地産地消メニュー
- 茶そばの和風サラダ(平成30年6月1日号広報掲載) [2018年6月1日]
- たけのこ入り煮込みハンバーグ(平成30年4月1日号広報掲載) [2018年4月1日]
- 抹茶きな粉ゼリー(平成30年2月1日号広報掲載) [2018年2月1日]
- えびいもの揚げ煮(平成29年12月1日号広報掲載) [2017年12月1日]
- 豚肉と野菜のレモンみそドレッシング(平成29年10月1日号広報掲載) [2017年10月1日]
- ナスとオクラの肉みそ炒め(平成29年8月1日号広報掲載) [2017年8月1日]
- 玉露のごま風味蒸しまんじゅう(平成29年6月1日号広報掲載) [2017年6月1日]
- たけのこの卵とじ(平成29年4月1日号広報掲載) [2017年4月1日]
- 豆腐の抹茶蒸しケーキ(さつまいも入り)(平成29年2月1日号広報掲載) [2017年2月1日]
- えびいものそぼろあんかけ(平成28年12月1日号広報掲載) [2016年12月1日]
- 一休寺納豆入りじゃがいもだんご汁(平成28年10月1日号広報掲載) [2016年10月1日]
- 焼きなすのエビみそかけ(平成28年8月1日号広報掲載) [2016年8月1日]
- あなごの玉露寿司(平成28年6月1日号広報掲載) [2016年6月1日]
- たけのこのみそ炒め(平成28年4月1日号広報掲載) [2016年4月1日]
- 抹茶まんじゅう(平成28年2月1日号広報掲載) [2016年2月1日]
- えびいもの三色田楽(平成27年12月1日号広報掲載) [2015年12月1日]
- さつま芋入りみそ蒸しパン(平成27年10月1日号広報掲載) [2015年10月1日]
- 京都田辺茄子(田辺なす)の冷たいお浸し(平成27年8月1日号広報掲載) [2024年2月26日]
- なすの豚バラ巻き(平成24年6月1日号広報掲載) [2024年2月26日]
- 玉露茶葉入りみそ蒸しパン(平成24年5月1日号広報掲載) [2024年2月26日]
- たけのこのお手軽白和え(平成24年3月1日号広報掲載) [2024年2月26日]
- エビ芋のから揚げ(平成24年1月1日号広報掲載) [2024年3月6日]